Dimensões

Ser chuva fina,

atemporal,

molhar teu corpo inteiro...

Ser sol quente,

entranhar-me na tua pele,

aquecer-te todo.

Ser lua nova,

cheia, minguante;

nas solitárias madrugadas,

em todas as fases,

acalentar teus sonhos...

Ser estrela cintilante, guia,

para iluminar-te os passos,

nesta vida sofrida...

Ser presença afetiva, marcante,

dimensionada pelo bem-querer;

habitar-te os pensamentos,

estar contigo, sempre!

Copyright © 2009 By Lou Correia

All rights reserved.