Qualquer coisa

O que quer que seja

que dê um colorido diferente

aos nossos dias

(sempre tão iguais)

vem bem...

Seja uma grande admiração

por alguma coisa,

ou por alguém,

um bem-querer intenso,

uma inspiração repentina,

uma paixão arrebatadora,

qualquer novidade,

o que quer que seja

vem bem!

Copyright ©2009 by Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 15/10/2009
Código do texto: T1867162