Inspirado no filme AO MESTRE COM CARINHO-Escrito para o site Cinezen Cultural

Ofício dos mais nobres

pautado no amor e dedicação

professor és tu quem nos propicia

aprendizado e educação

Profissão não valorizada,

mas que merece reconhecimento

são nossos mestres que nos fazem

descobrir um mundo diferente

São anjos que vem dos céus

para que,

com seus ensinamentos

nos transformem em seres melhores

nos indicando o caminho do saber

Professor, todos os dias são teus…

Por isso sempre devemos dedicar

“ao mestre com carinho”

todo nosso respeito e afeição

nosso eterno bem querer

nossa eterna gratidão.

FELIZ DIA DO PROFESSOR!