Muitos sons

lisieux

Soul blues magia

Jazz mania

conota(ação)

demência

de(cadência)

do coração

BH - 23.09.03

(Resposta a "Velha Canção", de Ricardo Mainieri)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18675