sub-atomico

haverá o momento absurdo

da extinção de todas as canções

nem o gemido efervescente do mar nem o minuano,

não haverá sombras nem mesmo a luz

não se ouvira os sons dos seus sapatos

ferindo a minha calçada

nem mesmo qualquer abstração, dogma ou postulado

haverá o momento em que será indiferente

estar só ou acompanhado

as brasas não mais queimaram,

não haverá cortinas lânguidas de cigarros ou sandalo

não havera nem mesmo tempo para tristezas ou alegrias

e quando a emaranhada cebola

for dissecada até o último vão,

meus olhos neutralizados se perderam na última forma renascendo

no emergente vazio do agora

Den
Enviado por Den em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1867527