subliminar

à luz do dia, enquanto o mundo girava

em torno da somália, gravatas, diamantes, modelos,

eros e ágape , raiva e melancolia, plásticos,velas e jornais

os pardais (ou seus fantasmas) discutiam

furiosos no labirinto negro de um limoeiro cercado de barro e tijolos,

somente o gato, ultimo remanescente do imperio egipcio,

percebeu. aguardou em cima do muro, marmorizado e paciente até o momento de sua glória

Den
Enviado por Den em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1867588