MESMO FILME

lisieux

A mim, garanto, não interessa mais,

mesmos filmes, atores, mesma trama.

Só que não deixam esquecer, jamais.

Eles insistem, reprisando o drama!

A cada dia vemos mesmo enredo

a desfilar nas telas do país...

e em nós insiste em persistir o medo,

que a gente tinha de não ser feliz...

E eu me pergunto, enfim: valeu a pena

termos buscado, em um outro cinema,

um enredo que nos fosse mais propício?

Pois o que vemos, nesta velha tela,

é a repetição de uma novela

que começou em dia de comício...

BH - 08.07.03

(Resposta a \"Trocando Fitas\" - de José Maria Alves Antunes

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18676