O Risco do Rabisco

Das cores que rabisco

Cada uma traz seu risco

Desenho meus caminhos

Qual não seguirei sozinho

Do branco que traz tudo

E do preto que é vazio

No meio, o infinito, que

É tudo em que acredito.

Sem letras, frases, rimas

Rabisco tortuosas linhas

Caminhos e seus obstáculos

Mas nunca me embaraço

Enfermo da falta de letras

Mas eu sei do meu espaço

Coloro fatos, ratos, flores

E jogo na forca meus amores.

Cada cor tem sua esperança

Como o desenho da criança

Ou pode refletir a dor

(Coloro e a faço como o amor)

Não me perco em meu caminho

Eu mesmo o faço e vou sorrindo

Essa aquarela de rabiscos

Cada qual com seu próprio risco.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 15/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1867680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.