Lembre-se

Lembre-me mais tarde...

Que assim como as borboletas, também nascemos num casulo.

E a vida far-se-á presente na lembrança dos bons momentos

E os maus cairão no esquecimento...

Lembre-me mais tarde...

Que assim como o trem, também precisamos de rumos para ir, seguir.

E os passos far-se-ão mais rápidos

E os lentos ficarão para trás...

Lembre-me mais tarde...

Que assim como os pombos, também carregamos doenças.

E a cura far-se-á necessária

E a descrença sumirá...

Lembre-me mais tarde...

Que assim como o horizonte, também brilhamos ao sol.

E a face reluzir-se-á

E as sombras acompanharão o passado...

Lembre-me mais tarde...

Que assim como o carrossel, também vivemos em círculos.

E o mundo girar-se-á mais veloz

E a contramão não haverá...

Lembre-se mais tarde...