RELÓGIO DO TEMPO

O TEMPO IRÁ DIZER...

SE ESSA LONGA ESPERA

SERÁ INVERNO OU PRIMAVERA

O TEMPO IRÁ DIZER...

O QUE VOCÊ SABE E,

NÃO QUER ENTENDER

IMPOSSIVEL É TE PERDER!

O TEMPO IRÁ DIZER...

SEJA LONGO,SEJA BREVE

VOCÊ INVADIU MINHA EXISTÊNCIA

MINOU A RESISTÊNCIA

PARA EM MINHA ALMA VIVER

MAS...A VERDADE,O FATO É...

QUE O TEMPO IRÁ DIZER

IMPOSSÍVEL É TE ESQUECER!

AMO VOCÊ!

lisbella
Enviado por lisbella em 21/05/2005
Código do texto: T18677