Madrugada

Havia um espaço a ser preenchido naquele lugar...

O tempo já não mais se estendia.

O vento há muito se dissipara.

E

A paz reinava serena e voraz. Naquele lugar.

Havia uma história a ser compreendida naquele momento...

O tempo já não mais voltaria.

O vento há muito se diluía.

E

A paz reinava sutil e feroz. Naquele momento.

Havia uma lacuna a ser desvendada naquela noite...

O tempo já não mais existia.

O vento há muito se despedira.

E

A paz reinava sôfrega e paralítica. Naquela noite...

Havia uma sensação a ser desvendada naquele lugar, naquele momento, naquela noite.

O tempo se apagara.

O vento se dissolvera.

E

A paz reinava tão indócil e selvagem...

Naquela noite. Naquele momento. Naquele lugar.

Ana Gonçalves
Enviado por Ana Gonçalves em 15/10/2009
Código do texto: T1867769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.