*

a mim

que o tempo

põe e retira

a força e a esperença

faz sonhar desperto

chagas e chamas.

a sirene marcando

com o passo

o sangue do asfalto

a cal

da laje que cede

(o acaso desaba)

e cisca

o olhar

que pende

no fio da noite

- este tranco é sonho

ou um maremoto avançando?

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 03/07/2006
Código do texto: T186779