Um pouquinho de você

Eu quero você pertinho

Falando bem mansinho

Nem que seja só um pouquinho

Eu quero você querendo

Assim, sem querer

Me testando até onde posso te deter

Eu quero você beijando cada pedacinho

Com um pouco de carinho e sacanagem

Me falando bobagem

Eu quero te sentir em cada passagem

Assim, bem devagar

Até meu mundo parar de girar

Eu quero você me olhando a meia luz

Sem saber minha pretensão, mas mostrando

Como se conduz

Eu quero você combinando vontade com saudade

Testando o limite que existe

Entre nós e a vaidade

Eu quero você com a boca na minha

E aos poucos... Despertar seu desejo

Começando por um beijo

Eu quero um minuto no seu peito

Nem que seja para deitar

E quem sabe não ter tempo de voltar

Eu quero ir com você num pequeno espaço

Nem que ele esteja curto, solto e perdido

No último abraço

Eu quero deixar um pouco de mim em você

Sem precisar te fazer entender

Meu universo de porquês

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 15/10/2009
Código do texto: T1868112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.