O QUE É SER FELIZ?

O que é ser feliz?

É ter saúde, estar bem com você mesmo?

Caminhar seus próprios passos sem ninguém o deter?

Poder olhar o mundo de frente, sem nada dever?

Então EU SOU FELIZ!

O que é ser feliz?

É ter uma família harmônica?

Mãe a consolar seu coração, marido que te ama?

Um filho adolescente, sem ser aborrescente?

Então EU SOU FELIZ!

O que é ser feliz?

Não fazer parte das estatísticas da droga e violência?

Ter a cabeça leve, sem medo de sua consciência?

Saber que tem amigos em toda parte?

Então EU SOU FELIZ!

O que é ser feliz?

Ter um lar aconchegante? Uma casa própria?

Não ter dívidas, contas atrasadas?

Um veículo, para manter seu vai e vem?

Então EU SOU FELIZ!

O que é ser feliz?

Ter uma profissão, um diploma universitário?

Saber discernir o certo do errado?

Não ter vergonha de ser o que é?

Então EU SOU FELIZ!

O que é ser feliz?

Olhar ao espelho e gostar da imagem que vê?

Saber-se bonita, elegante dentro dos padrões?

Sem ter precisado de cirurgia corretiva?

Então EU SOU FELIZ!

O que é ser feliz?

Rir das próprias gafes e brincar com isso?

Não ter medo de errar e aprender?

Ser da vida eterna aprendiz?

Então EU SOU FELIZ!

O que é ser feliz?

Ter muitos sonhos a realizar?

Sonhar com a própria felicidade?

Saber que ela anda comigo, abraçada?

Então EU SOU FELIZ!

Santo André, 03.07.06 – 16:05 h