Sem pressa 14/11/2004

Pedaço da mente vagueia

Em caminho desconhecido

Livro que ninguém folheia

Versos que não serão lidos.

Por favor! Por favor, não leia.

Para atender um pedido

Espere que o sangue nas veias

Sinta que faz sentido