MUNDO CÃO


Transparente e serena
Onde nada abala
Bem modelada
Cores vibrantes
 
Olhar confiante
Sorriso triunfante
Lábios sedutores
Abaixam as cortinas
 
Desce do palco
Fim da atuação
Surge a lágrima
Escorre teimosa
 
Borrando a bela máscara
Na vida estamos sempre atuando
Não podemos parar de representar
 
Não importando a dor do momento
Não importando o sofrimento alheio
É a dura e fria cobrança deste mundo cão
 
 
 
 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 15/10/2009
Código do texto: T1868206