Carrasco Invisível

Não sei se sou vilão ou vítima do tempo. Salvo conduto.

Assim, observo como morteiros são aqueles ponteiros

Que se arrastando estilhaçam momentos

Carrasco invisível, coração de aço, as voltas de um compasso

A um passo que sequer imagino”