ATO DIVINO

Nosso beijo...

Não...

Ao anseio da carne,

Sim...

A glória do espírito,

A linguagem d’alma,

A prece da manhã...

Nossos lábios

Jejuam no mistério

Em retiro...

E nossos corpos

Edificam santuário de

Nossos sentimentos...