Estrelas

assim são as pessoas:

como estrelas num céu escuro e nebuloso

(o Cosmos).

explodem, brilham e nos iluminam...

mas seu calor não nos atinge.

parecem próximas, no entanto estão tão distantes...

e, quando menos se percebe,

já desapareceram.

esta é a solidão do homem. eternamente

inserido e longínquo

no infinito espaço-tempo