DOCE ILUSÃO

Cerro meus olhos, e imagino-te.

Viajo nas curvas do teu corpo e sou transportado nas asas do vento para junto de ti.

O som da sua voz me faz delirar, ouço seus suspiros e sou tomado de intenso prazer.

A luxúria toma conta do meu corpo

Meu sexo pulsa continuamente buscando você;

Quero senti-la, tocá-la

Acariciar todo seu corpo...

Tento tocar meus lábios aos seus

Porém a distância não permite,

Sou tomado pela angústia

Do desejo de querer tê-la e não poder possuí-la,

E são assim todos os meus dias,

Uma busca incessante pela minha doce ilusão.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 03/07/2006
Código do texto: T186852