Flor da juventude...

lisieux

Quem me dera possuir tua doçura

E conseguir escrever tão levemente

Com tamanha poesia e tal ternura

De um jeito tão sublime e eloquente

Quem dera ser tão jovem quanto tu

Poder sorrir, saudar a primavera

Ao invés de nesse inverno, frio e nu

Ficar tecendo versos de quimera...

Quem me dera ter a tua juventude

E o teu jeito corajoso de encarar

A vida, mesmo quando és infeliz...

Quem dera eu não tivesse o jeito rude

E pudesse os meus amores decantar

Com o teu perfume, minha flor de liz

BH - 14.04.03

(Para Lis Ribeiro)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18686