FLOR DE LIS

lisieux

Entre os cactus do deserto

Nasceu uma flor-de-lis

E fez minh’alma feliz

Pelo perfume qu’exala

E eu, como uma aprendiz

Fui beber na fonte certa

A beleza da rainha

E a doçura da poeta

Flor-de-lis, doce irmãzinha

Alma gêmea de desejos

Pra ti um buquê de beijos

E toda a ternura minha

BH - 14.04.03

(Para Lis Ribeiro)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18687