MEDICINA ALTERNATIVA

lisieux

O teu beijo é um remédio

pra quaisquer males, garanto.

Cura olho gordo, quebranto,

e também preguiça e tédio.

Pra uma dor de barriga,

não tem remédio melhor.

Cura a febre "mais pior",

cura piolho e lombriga.

O teu amor também cura

dor de cabeça, tontura,

reumatismo e torcicolo.

Medicina alternativa,

que me cura e me faz viva:

o meu remédio é o teu colo!

BH - 20.01.04

12h39m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18688