SOBRE COMENTÁRIOS 

Admiro, você poeta e seu poetar/quem me admira, poeta está
de coração carente o triste pensar/que alegria a sua presença será
de alma liberta o teu doce sonhar/um sonho perfeito de se sonhar
de vida insana seu justo bailar/essa dança conjunta que vai começar
de corpo docente sua mente fitar/ aceito carente minha mente alcançar
de alma tranqüila minha mão vou te dar/amparado por mãos que vão me levar libera teu medo/agora sem medo
teu sorriso e teu caminhar/sorrio tranqüilo em qualquer lugar
volitando na mente/esvoaçando somente
em outra dimensão e outro espaço um dia te encontrar....onde possamos sonhar.
                                                       Claudia/J C Cavalcante



Na verdade este texto tra-se de um comentário recebido por mim, feito por LINDAMULHER, poeta aqui do recanto ,com uma resposta minha. Agradeço muito a Claudia, nome verdadeiro, pelos sempre carinhosos comentários aos meus textos.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 03/07/2006
Código do texto: T186880