SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Sentimentos vêm e vão

Como um barco a navegar

Calejando o coração

Que desbrava novo mar

Sentimentos enternecem

Dão sentido novo a vida

Sentimentos entristecem

Em angústia tão doída

Sentimentos dão o Norte

À escrita dos poetas

Lançam a vida à própria sorte

Tornam curvas suas retas

Sentimentos dão o tom

Na tristeza e na alegria

São razão e expressão

Do poeta em poesia

Danilo Louro

26/06/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 03/07/2006
Código do texto: T186881