Menos... pausa!

lisieux

Preciso de menos

cansaço, suores,

de gritos, rancores,

de gestos obscenos...

preciso de pausa

nos meus devaneios

nas minhas insônias,

na falta de hormônios

e dores nos seios.

por isso perdoem

se choro, se grito,

se gero conflito

e as falas destroem.

Prestem atenção:

a causa

é a danada

da menopausa!

BH - 06.11.03

21h13m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18690