METRÓPOLE

lisieux

São quatro cantos de esquinas provisórias

Quatro estações de chuva, sol e correria

Quatro paredes de paixões tão ilusórias

Quatro cantares de uma louca poesia...

São quatro pontos de meninas semi-nuas

E quatro pistas de veículos apressados

Quatro pilares de edifícios, viadutos,

Quatro quadrantes de sombrias, frias ruas

São quatrocentos e cinqüenta anos gastos

Em construções e tentativas, em conquistas

Em emoções, desejos, dores imprevistas...

São quatrocentos e cinqüenta anos fartos

E outros tantos de infelizes, vis momentos.

São Paulo vive de amor e sofrimentos.

São Bernardo do Campo – 25.01.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18691