Meu amor de outono

lisieux

No outono da vida encontrei um amor

Que me fez renascer e sorrir de alegria

Que me fez esquecer a cruel nostalgia

De uma vida vazia e repleta de dor

No outono da vida, este meu coração

Entoou novo canto de amor pelos ares

Me mostrou poesia, apesar dos pesares,

De uma forma tão cheia de inspiração

E no entanto este amor foi tão curto, tão leve!

Esvaiu-se entre os dedos, por fim pereceu

E de mim a alegria outra vez se escondeu

Esse amor outonal, de uma forma tão breve,

Foi-se embora no vento, tornou-se lembrança,

E com ele levou toda a minha esperança

BH - 04.11.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18692