ALÉM DOS HORIZONTES

Sou como esta chuva, triste,

Sou como o luar acanhado, oculto,

Sou como o sol entre as nuvens, fraco.

Mas, como a chuva cessa, sou alegre!

Como o luar às vezes é cheio, eu às vezes apareço!

E como o sol nasce todas as manhãs, eu sou forte pra ir muito além!

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 03/07/2006
Código do texto: T186922
Classificação de conteúdo: seguro