LOUCA CANÇÃO DE INSÔNIA

lisieux

Solfejando luas,

iridescendo sóis,

amarelecendo luzes,

escrevo luminiscências...

Rascantes gritos primatas,

gargarejos,

vou comendo sons,

mordendo sílabas

e vomitando versos

nas sarjetas...

Canções de meteoros que compus...

Nenhum veneno, engasgos,

estertores,

têm o poder

de enterrar amores

nus...

BH - 13.02.04

01h15m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18693