Dois Pólos

Vou além procurar alguém

mas quem?

Só o diferente entende-me

atrai-me

busco aceitar

compreender

por vezes ignoro

meus próprios limites

extrapolo todos os sentidos

da razão

no choro ou no riso

deixo explodir o coração

quando alguém

toca a minha alma

logo me desequilibro

vacilo

queria unir razão e coração

mas eu sei

é como unir os dois pólos

tão opostos

é como unir tudo e nada

numa só partícula da antimatéria

desejo atômico

pleno

a metade de dois pólos

juntos

inteiros

Vênus B
Enviado por Vênus B em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1869375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.