PIEDADE,SENHOR,AOS ALIENADOS

Piedade,Senhor, aos alienados

que se enclausuram em seu

próprio ego,

e esquecem da existência de um mundo

lá fora

Um mundo onde pessoas circulam,

onde luzes e cores cintilam,

aguardando o renascimento destes seres

Piedade,Senhor,aos alienados

que se ocultam da realidade,

que omitem a existência da Vida

que não se dão conta de nada

Pieedade,Senhor,aos alienados

que se mantém isolados da sorte,

que por certo só se renderão à verdade

no instante em que se aperberem da morte

Piedade, Senhor, aos alienados

que se escondem em lugares ermos,

que se apegam demais à sua sina,

que se abstém de todos, de tudo

e de si mesmos...