LUÍZA

lisieux

Menina-moça,

leve, livre, solta,

tão linda e fresca

que dá gosto ver;

com seus cabelos

encaracolados

e sorriso branco

lindo de morrer!

É tão faceira

a minha mocinha,

que eu me babo

e agradeço a Deus,

por ter me dado

esta jóia rara,

preciosa e cara,

bruto diamante...

E eu só queria

que a vida fosse

generosa e desse

à minha princesa,

tudo que houvesse

de maior beleza.

E ao lapidar a jóia,

não a machucasse...

E que conservasse

toda sua pureza.

BH 05.10.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18695