Amor, mal que mata

lisieux

Eu tenho um mal que me corrói o peito

Um mal que vai matar-me de mansinho

Minando a força em mim, devagarinho

E me fazendo prisioneira do meu leito

Este mal me arrasa alma e coração

Me faz arder em febre noite e dia

Este mal vai prolongando a agonia

Tirando o ar de dentro do pulmão

Este mal é indestrutível! Não me deixa

É mal que se espalha em minha mente

Mal que provoca desespero e dor

Este mal não dá ouvido à minha queixa

E vai acompanhar-me eternamente...

Este mal é mal terrível... é mal de amor...

Lisieux – 11.02.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18696