HOJE É SEXTA!


Nossa! Que maravilha!
Hoje é sexta-feira,
descanso chegando...

Hum...
Já notaram as covinhas?
Deixa pra lá...
É tempo de parar,
recuperar as forças.

Já viram os músculos?
Comecei a transpirar...
Tirando o casaco!

Bom, voltando ao assunto...
Horas de folga, família!

Queria um desse em casa...
Adoraria o cansaço,
as pernas bambas,
suor escorrendo,
corpo em brasas...

Eita, fugi do assunto outra vez!
Amanhã é sabadão
dia de ficar livre e solto,
será que é casado?

Pele morena, bronzeada...
Cabelinho molhado,
que gracinha!
E o roupão...branquinho,
cor da paz
da alegria,
ou tanto faz...

Com ele tudo ou nada
dou piruetas, viro cambalhotas
ou...

Bom, hoje é sexta-feira!
Dia de pensar besteiras...
Estou indo...
Já vou...
Mas é muito lindo!!!!

Já pensou...
Noite fria...
Cama vazia...
Lua cheia...
Que desperdício!

Vou parando por aqui
melhor não perder a compostura,
tô saindo de fininho,
só uma última olhada no lindinho.
Irresistível!!!

Meus olhos arregalados,
é muita areia pro meu caminhão,
muita formosura!

Incrível!
Já perceberam o sorriso?
Tão meiguinho...
Parece criança carente
pedindo carinho.

Bom, agora já chega!
Já abusei da fantasia,
será que este vai no arraiá
do Clube de Poetas?
Heim? Dona Eme
convida elezinho,
a festança vai ser completa!!!!

Agora vou mesmo,
BOM FIM DE SEMANA!!!!
Muito fofinho,
um gatoso...
manhoso...
cheiroso..
pão quentinho...
cafezinho...
quentão...
vinho...
aguardente...
quente...
ente... ão...oso...
hummmmm
fui..
vou..

Sai tentação!
Sou moça de respeito...

2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2009
Código do texto: T1869755