MARCAS DE UM OLHAR

lisieux

O meu guri tem um olhar de poesia

aquele olhar de verso inacabado

que apesar de doce e ritmado

nos deixa uma saudade de não-ser

O meu guri tem um olhar de mar e rio

que às vezes é salgado e barulhento

quebrando ondas, agitado, ao vento,

e em outras é sonoro e cristalino,

rumor de águas calmas, transparentes,

doce canção de paz e de harmonia...

O meu guri tem um olhar de sonho

enevoado e leve, quase etéreo,

olhar enfumaçado, de mistério,

que leva a terras tão longínqüas...

de ninguém...

O meu guri tem um olhar de pesadelo

que me amedronta e esfria, como gelo,

sombrio e cinza como tempestade...

O seu olhar me enreda, tal novelo,

o seu olhar me marca, como um selo

e me enlouquece de desejo e de saudade...

BH - 08.01.04

07H18M

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18698