O tempo

O tempo passa

Relógio que vira

Amor aumenta

Saudade esquenta

Vontade agora

Mesma de outrora

Encontro sem hora

Beijo na boca

Fogo na roupa

Garota marota

Desejo que manda

Preciso ir embora

Mas volto na hora

Que arde a chama

E o tempo passa