muda

lisieux

Ao término do ato,

na apoteose final

da cena,

no palco

do meu leito

(Peça central

do teatro

do meu quarto)

Não bato palmas...

Não assobio...

Não grito...

Apenas te olho,

muda...

E os meus olhos

é que pedem

bis!

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18699