Águas

____________________________

Águas que lavam

A alma rebelde

Águas que calam

Meu desassossego

Águas profundas

De dor e prazer...

Onde vou encontrar

Essas águas tardias

Que deságuam silentes

Em meus sonhos vadios?

Onde encontro essas águas

Em outras vertentes?

Águas doces

Sem sal

Sem lágrimas

Sem história.