DESALINHO

Desalinho

Fatima Mello

No peito uma dor,

um coração em desalinho

na cabeça mudanças,

novas metas, novos caminhos

na lembrança um doce sonho

tudo passou tudo mudou

Ontem uma flor desabrochada

hoje uma flor inda botão...

Não existe lembranças

somente saudade

do ontem em repudio ao hoje...

A flor em busca do sol

De novas chuvas

novas luzes..

mas a escuridão

não deixa ver, sentir

Rebuliço de emoções...

fica gravado n'alma o ontem

O hoje é o que se tem...