SOU

Sou...

Fátima Mello[fofinha]

O fruto maduro

que não foi colhido

e do pe caiu...

a chuva mansa

que escorre pela vidraça

deixando um caminho por onde passa

a brisa mansa refrescando

o andarilho do cansaço...

Sou o antes o depois

a negação da mentira

a certeza do certo

sou a que foi

e a que será

não sei se amada

mas sei que sou tua

sou razão e emoção

na medida certa...