“Qualquer dia”

Qualquer dia, quando a saudade apertar

Você ira querer me buscar talvez, num copo de bebida

E tentará encharcar a saudade

E chorará ao lembrar a despedida

Qualquer dia, quando a saudade apertar

Você ira querer me encontrar, em corpos que não são o meu

E fingirá que não sente saudade

Fazendo sexo com gosto de adeus

Qualquer dia, quando a saudade apertar

Você ira me ligar, para perguntar se eu te liguei

E eu te direi que morro de saudade

E que você é a única que sempre amei

Eu te convidarei então, a deixar o orgulho de lado

E confessarei que ainda estou apaixonado

E não suporto mais essa agonia

E que no meu peito bate um coração apertado

Que ainda sonha em viver a teu lado

Qualquer dia