Pedras

Vamos...

atire-me pedras !

me chame inconstante

eu sorrio

o riso distraído

das amantes

Enquanto lapidas pedras sem brilho

sou aquela abandonada

sem ternura

que rola na mão bruto diamante

dos amores perdidos

Aranha eu

teço minha teia

traço meu labirinto

com espinhos

e sobras do amor

porque sou em desatino

Suas pedras são para mim, estrelas

esferas sem lei

o sonho ou sol

essência do que sou

a angústia com que te afogas

Atire-me pedras, companheiro

pois tem a alma dura

nunca caminhará comigo

porque nesta vida eu prossigo,

...Tu ficas!!!

Sheila Pavanelli
Enviado por Sheila Pavanelli em 21/05/2005
Código do texto: T18707