Eu não vou ter medo

Eu não vou ter medo

de andar pra trás

Porque meus caminhos

são como um labirinto

perdido em espirais...

Eu não vou ter medo

de desdizer o que eu já disse

de esconder o que existe

e o que eu não gosto em mim

Eu não vou ter medo

de amar de menos

nem ferir demais

Eu não vou ter medo

de fazer de menos

e querer demais

Eu não vou ter medo

de não cumprir o que eu digo

Eu não vou ter medo

de que você leia aqui

o que não está escrito

Eu não vou ter medo

de tirar o véu

de devolver o anel

de descer do céu

pra recomeçar

Eu não vou ter medo

de largar o emprego

de sair ao sol

de deitar na praia e deixar

uma onda me levar

Eu não vou ter medo

de sonhar de novo

Não vou ter medo

de acordar do sonho

e perceber de novo

que nada era tão real

não vou ter medo do mal

Eu não vou ter medo

de chorar na cara

de mostrar a alma

de mentir e dar as costas

pro mundo

que não me acolheu

Eu não vou ter medo

de ajudar alguém

de manipular

pro seu próprio bem

nem de maltratar

sem dor

Eu não vou ter medo

de me esquecer

de deixar de querer

nem de renascer

nem de descobrir

o amor

Eu não vou ter medo

de fazer do novo

um novo motivo

pra desentender

tudo que um dia

eu acreditei...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 03/07/2006
Código do texto: T187077