Verniz

Verniz

Dispenso teus afagos,

meu querido

Cresci soltando a alma nas batalhas

Pelos campos, corro solta feita ao vento

(Tu é que precisa dos meus)

Vives a sombra de gestos doces

alheios

lisonjeiros

Tu

corróis a casca dos vernizes

Eu

sangro toda em meu livre caminho de espinhos

Sheila Pavanelli
Enviado por Sheila Pavanelli em 21/05/2005
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T18708