Santificado

Erguer o cálice

Tomar o sangue

Castigar o corpo

Ocultar a libido

Jejuar a vida

Renunciar

Esquecer-se humano

Viver como pedra em tempos esquecidos

Ser nada

Para, enfim,

Tornar-se escravo de Deus

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 04/07/2006
Código do texto: T187100