JANELAS


Janelas d’alma abertas,
essência voa por terras distantes,
sou ave enfim liberta!
Sigo a magia luz do instante,
persigo a paz que aquieta
e retorno, à matéria que desperta...


2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/10/2009
Código do texto: T1871016