LIVRE


Liberta das correntes
que me prendiam
ao passado,
voejo nas águas da poesia.
Entre rimas e versos
encanto o reverso dos dias.
E a alquimia das palavras
dissipa qual magia
o desencanto...
A vida renasce sem
dores e mágoas,
num novo e suave canto...

2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/10/2009
Código do texto: T1871118