SINTO ALGO

Sinto algo em minha mente,

Sinto algo em meu corpo.

Ao teu encontro meus olhos vão

Noto em tua face tristeza, lágrimas

Deixando meu ser entristecido, dolorido,

Respiro, sinto em meu coração a dor.

Então, lágrimas brotam no meu interior,

Inundando meu corpo até os olhos,

Agora sinto que até posso chorar,

Por ver-te triste, por sentir que tu estás...

Estás triste, então, também estou.

Tu és parte de minha alegria,

Apesar de diferenças, tu és alguém...

Alguém que sonho poder amar,

Alguém que talvez possa me amar,

Que possa comigo compartilhar,

Momentos de ternura, afeto, amor.

Sinto algo em minha mente,

Sinto algo em meu corpo.

Mas o que sinto mesmo é...

Um forte desejo de poder...

Poder tocar-te, acariciar-te

Ter teu corpo junto ao meu,

Quero poder apenas, e nada mais

Do que TE AMAR.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 17/10/2009
Código do texto: T1871188