Epitáfio

Se acaso eu morrer um dia,

Quero em minha hora última

Ter o gozo d’alguma cama.

Na lembrança apenas

Os sonhos que eu não tive

E as mulheres que amei.

E o meu suspiro último,

Quero dá-lo com prazer

Quando amando uma mulher.

Quando eu assim morrer,

Não digam dos meus dias,

De minhas dores e alegrias.

Digam apenas que amei,

Que para outros braços

E outros amores eu voei...